To the featured

Mon panier

Votre panier contient

0 article(s)
Votre panier est vide !

Politique de confidentialité

Mentions légales

Propriété intellectuelle

Tous les éléments du site SENZ et notamment les données littéraires, graphiques, photographiques et électroniques sont la propriété de SENZ sprl ou de ses partenaires et sont protégés par des droits de propriété intellectuelle.

Tout acte de reproduction ou de transmission, hors des exceptions reconnues limitativement par la loi, et sauf accord exprès et écrit de SENZ, est interdit et passible de sanctions civiles et pénales au titre de la contrefaçon.  En application de la loi du 31 août 1998 concernant la protection des bases de données, toute extraction d’une partie qualitative ou quantitative des contenus du catalogue en ligne de SENZ est illicite.

Politique vie privée

1. L’utilisation de cookies

Le système qui gère notre site utilise des cookies. Les cookies sont des petits fichiers envoyés par un serveur Internet qui s’enregistre sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telle que les pages web que l’utilisateur a consultées, ses activités passées sur ce site, le temps passé, et ses coordonnées lorsqu’il remplit un formulaire. L’utilisation de cookies nous permet d’obtenir des statistiques qui nous aident à améliorer notre site.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies mais peuvent être configurés de manière à ne pas les accepter ou à signaler qu’un cookie est envoyé.

2. La loi sur la protection de la vie privée

Nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En utilisant les formulaires présents sur notre site, vous nous communiquez des données à caractère personnel comme, par exemple, votre adresse email, votre nom… Nous stockons ces données à l’abri pour vous communiquer les informations que vous souhaitez obtenir, et afin d’améliorer notre service.

Nous sommes seuls à utiliser ces données, et nous ne les communiquerons à personne. En nous communiquant votre adresse email, vous ne risquez donc pas d’être exposés à des courriers non sollicités.

3. Droit d’accès, d’opposition et de rectification

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles, de demander d’avoir accès à ces données et d’en demander la rectification.

Si vous souhaitez exercer votre droit d’accès, d’opposition et/ou de rectification, contactez-nous à l’adresse suivante en précisant l’objet de votre requête :
SENZ sprl, Rue Simonis 60, 1050 Ixelles ou info@senz-cosmetics.com

4. Plaintes

Si vous estimez que nous ne respectons pas la présente politique de respect de la vie privée, vous pouvez nous contacter à la même adresse que ci-dessus.

GENERAL

La SPRL SENZ est immatriculée auprès de la Banque Carrefour des Entreprises (BCE) sous le numéro 084.087.9637  (TVA BE 0840879637).   Le siège social est situé rue Simonis 60 à 1050 Ixelles