To the featured
Beurre de Karité bio
FLORESSENCE

Beurre de Karité bio

7,90€
Qté :  

Le beurre de Karité  est un beurre végétal originaire d'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie "vie" en mandingue.

Reconnu pour ses vertus hydratantes et nourrissantes, il protège la peau des agressions extérieures et répare les peaux sèches, gercées ou eczémateuses. Une application régulière redonne souplesse et douceur aux peaux fragilisées par le vent, le froid ou le soleil et redonne souplesse et brillance aux cheveux secs ou abîmés.

Non raffiné, il est fabriqué dans le respect de la tradition et de l'environnement. La qualité des acides gras qui le composent est restée intacte.

Le beurre de Karité présente également une excellente base pour fabriquer vos cosmétiques biologiques "maison".

 

Utilisation 

 

Visage et corps : en massage sur les zones déshydratées ou abîmées, sur peau propre et sèche.

Cheveux : appliquer sur cheveux secs, en masque pendant 15 min minimum avant le shampoing.

En cosmétique : selon les recettes SENZ, fabriquer vos cosmétiques préférés !